Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

С точки зрения военных, эксплуатация сети в научном и университетском окружении должна была стать для нее суровым испытанием, которое только можно придумать. В борьбе со множеством непредвиденных случаев университетские круги должны были найти простое и эффективное решение. Решением проблемы стало внедрение в 1983 г.. TCP / IP. С этого времени видрахову-1 ют второй этап развития Интернета. Собственно, TCP / IP - это не один протокол, а пара протоколов, один из которых (TCP - Transport Control Protocol) отвечает за то, как представляются данные в Сети,) а второй (IP - Интернет Protocol) определяет методику адресации, то есть отвечает за то, куда они отправляются и как доставляются. Эта пара протоколов нале-ЖИТЬ разным уровням и называется стеком протоколов TCP / IP. Собственно говоря, только с появлением IP-протокола и появилось понятие Интернета.

Цена на вафельницы оптом зависит от объема закупаемого товара Наличие товара на наших складах регулярно пополняется. Заказать вафельницы оптом можно по телефону, или оставив заказ на нашем сайте. Пн-Пт с 9:00 до 18:00 8(495)215-00-97.




Мобильная связь и интернет технологии:

Первая очередь системы NORAD была завершена в мае 1964 p., Но к тому времени уже стало известно о существовании в СССР ядерных зарядов мощностью 50 мегатонн. Несмотря на то что гора, в которой разместился центр управления, выбиралась очень тщательно (это единственный скальный массив), стало ясно, что и у нее нет шансов. А выход из строя центра управления однозначно вызывал бы (в те годы) выход из строя всей глобальной системы. В итоге многомиллиардная затея с разработкой и строительством подземного центра управления оказалась бесполезной. Поэтому во второй половине 60-х годов перед Пентагоном встала проблема разработки такой архитектуры глобальной сети, не выходила бы из строя даже в случае поражения одного или нескольких узлов.