Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Большим шагом вперед стал выпуск в мае 1990 года версии Windows 3.0. И Фирма Microsoft ввела поддержку защищенного режима процессоров 80286 и 80386, что давало прикладным программам больше памяти. Поддержка 386 расширенного режима была перенесена из Windows / 386. Приложениям теперь выделялось до 16 МБ памяти, причем организованной не по страницам; как в LIM EMS, а доступной для одновременного использования. Была реализована псевдомногозадачность и возможность выполнения DOS-программ в окне

Цена на вафельницы оптом зависит от объема закупаемого товара Наличие товара на наших складах регулярно пополняется. Заказать вафельницы оптом можно по телефону, или оставив заказ на нашем сайте. Пн-Пт с 9:00 до 18:00 8(495)215-00-97.




Мобильная связь и интернет технологии:

Разрешение на установку базовой станции дает Укрчастотнадзор (УЧН, http://www.ucrf.gov.ua/) на основании заявки оператора связи, осуществляющая свою деятельность на основании лицензии, которая выдается Национальной комиссией по вопросам связи Украины ( НКРС, ​​http://nkrz.gov.ua/). Перед выдачей разрешения УЧН проводит предварительное изучение проектной документации радиотехнического объекта, сертификатов на оборудование, проводит анализ электромагнитной совместимости. Кроме того, УЧН проводит постоянный мониторинг объектов на предмет выявления нарушений: станций, введенных в эксплуатацию, без наличия надлежащих согласований и т. Д. При этом на базовую станцию ​​обязательно оформляется санитарный паспорт с расчетами норм по излучению. Введение в эксплуатацию базовой станции мобильной сотовой связи осуществляется только после получения положительного заключения органов санитарно - эпидемиологической службы.