Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Мобильная телефонная связь сегодня - это одна из самых успешных и очень динамично развивающихся областей радиосвязи. Все большее количество людей пользуется мобильными телефонами как обычным и необходимым средством коммуникации. Вполне естественно, что в результате этого операторы увеличивают количество базовых станций для повышения качества связи и обслуживания растущего числа абонентов, а также с целью покрытия сетью новых территорий.

Обращался в организацию аварийных комиссаров Нижнего Новгорода, когда попал в ДТП С 1 июля 2015 года вступают в силу поправки в ПДД – нововведения в том числе конкретизируют порядок действий водителей при ДТП (постановление Правительства РФ от 6 сентября 2014 г. № 907). Как и сегодня, участники ДТП обязаны будут немедленно остановить автомобили после столкновения, включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки и не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию (п. 2.5 ПДД). Если машины мешают движению, водителям по-прежнему надо...




Мобильная связь и интернет технологии:

А в США, соответственно, началось «закапывание под землю». Были созданы сложные подземные укрытия в Вашингтоне, а в Колорадо Спрингс, что в Скалистых горах, началось закапывание под землю командного центра NORAD. Так до 1964 г.. В недрах горы Шайенн возник целый город с трехэтажными сооружениями. Со всей страны к нему потянулись компьютерные и другие линии связи, соединившие центр управления NORAD со станциями наблюдения, рабочими постами и правительственными органами.