Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Одновременно с введением концепции WWW была представлена ​​программа Mosaic, обеспечивает отправки запросов и прием сообщений в формате HTML. Эта программа стала первым в мире Web-браузером, то есть программой для просмотра Web-страниц. После этого работа в Интернете перестала быть уделом профессионалов. Интернет превратился в распределенную по миллионам серверов единую базу данных, ориентироваться в которой не сложнее, чем просматривать обычную мультимедийную энциклопедию.

Обращался в организацию аварийных комиссаров Нижнего Новгорода, когда попал в ДТП С 1 июля 2015 года вступают в силу поправки в ПДД – нововведения в том числе конкретизируют порядок действий водителей при ДТП (постановление Правительства РФ от 6 сентября 2014 г. № 907). Как и сегодня, участники ДТП обязаны будут немедленно остановить автомобили после столкновения, включить аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки и не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию (п. 2.5 ПДД). Если машины мешают движению, водителям по-прежнему надо...




Мобильная связь и интернет технологии:

Сначала были выпущены две версии - Windows XP Home и Windows XP Professional. Кроме этого, существует 64-битная версия Windows XP Professional, сделанная для 64-битного Intel Itanium. Позже будут выпущены Windows. NET Server, Windows. NET Advanced Server и Windows. NET Datacenter Server (x86 и 64-разрядная для каждого). XP Home позицюнуеться как ОС на замену линейки Windows 9x, XP Professional как замена для Windows 2000 Professional. Из существенных отличий между ними можно отметить только отсутствие поддержки SMP в XP Home. Но, несмотря на это, даже XP Home построена на ядре NT, поэтому можно говорить о давно ожидаемой официальной смерти линейки Windows 9x и идеологии MS-DOS вместе с ней. Windows NET отличается от ХР наличием системных служб и программ, свойственных серверу, и поддержкой более крепкого железа. Так, если XP Pro поддерживает SMP только на два процессора, то NET Server - уже на 4, NET Advanced Server - на 8, a NET Datacenter Server - на 32.