Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

С точки зрения военных, эксплуатация сети в научном и университетском окружении должна была стать для нее суровым испытанием, которое только можно придумать. В борьбе со множеством непредвиденных случаев университетские круги должны были найти простое и эффективное решение. Решением проблемы стало внедрение в 1983 г.. TCP / IP. С этого времени видрахову-1 ют второй этап развития Интернета. Собственно, TCP / IP - это не один протокол, а пара протоколов, один из которых (TCP - Transport Control Protocol) отвечает за то, как представляются данные в Сети,) а второй (IP - Интернет Protocol) определяет методику адресации, то есть отвечает за то, куда они отправляются и как доставляются. Эта пара протоколов нале-ЖИТЬ разным уровням и называется стеком протоколов TCP / IP. Собственно говоря, только с появлением IP-протокола и появилось понятие Интернета.

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

Использование процессора 80386 Через год среда Windows было разделено на два продукта, символизируя таким образом разделение рынка на системы с процессором 386 и без него. Версия Windows / 286 была усовершенствованной версией Windows 2.0 с поддержкой протокола управления расширенной памятью EMS 4.0. Версия Windows / 386 предоставляла несколько больше возможностей. Используя аппаратные преимущества процессора 80386, эта среда могла стимулировать расширенную память в дополнительной памяти и выполнять одновременно несколько программ, работая в виртуальном 8086 режиме процессора 80386.