Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Windows 2000. вышедшей 17 февраля 2000 p операционная система ОС Microsoft, основанная на технологии Windows NT что отражено в первоначальной названии проекта - Windows NT 5 0 NT Windows 2000 - полностью 32-разрядная ОС с приоритетной многозадачностью и улучшенной реализацией работы с памятью В основе проекта Windows 2000 лежат те же принципы, что когда-то обеспечили успех NT 1 Совместимость (Compatibility) Система имеет привычный интерфейс ОС семейства Windows, поддержку файловых систем NTFS5, NTFS4, I-АТ16 и ИАТ12 Большинство программ, написанных под MSDOS, W9x, NT4 а также некоторые программы под OS / 2 и POSIX запускаются и функционируют без проблем при проектировании NT учитывалась возможность работы системы в различных сетевых средах поэтому в комплект входят средства для работы в Unix и Novell сетях

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

Сеть системы NORAD недолго залишшиася внутриведомственной. Сразу после запуска началось подключение к ней служб управления авиаполетами - это логично, ведь все равно система контролировала воздушное пространство над огромной территорией. Сначала подключались военные авиаслужбы, но уже в середине 1960-х годов активно шло подключение гражданских авиационных служб. Сеть неуклонно расширялась и развивалась, она вбирала в себя метеорологические службы, службы контроля состояния взлетных полос аэродромов и другие системы, как военные, так и гражданские. Вот так получилось, что задолго до создания проекта ARPANET в США уже действовала глобальная компьютерна- сеть министерства обороны.