Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Согласно закону всемирного тяготения плоскость траектории баллистических ракет расположена так, что проходит через точку .старту, точку цели и (обязательно!) Через центр земного шара. Если мысленно разрезать глобус такой плоскостью, то станет ясно, что Америка ожидала основную массу ракет со стороны Северного Ледовитого океана. Вот на этих безжизненных просторах и пришлось создавать систему раннего оповещения. Так в конце 1950-х годов началась разработка системы NORAD (North American Aerospace Defence Command). Предотвратить атаку она, конечно, не могла, но могла дать минут пятнадцать на то, чтобы зарыться в землю.

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

Используя расширенную память, среда Windows 1.03 могло скопировать код и данные в расширенную память, вместо жесткого диска, но программы могли выполняться только в оперативной памяти. Для Windows 1.0 поставлялось несколько приложений Aldus Page Maker 1.0 (перенесенный с Macintosh) и графический пакет In-A-Vision фирмы Micrografx. Обе программы работали чрезвычайно медленно, даже на компьютерах класса PC AT. Очевидно, что для того, чтобы Windows заняла ведущее положение, были необходимы коренные изменения. В 1987 г.. Состоялись два значительных события: была объявлена ​​первая версия системы управления электронными таблицами Excel for Windows (почему версии 2.0) и новая версия среды Windows.