Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

6 Надежность и устойчивость к отказу (Reliability and robustness) Архитектура ОС защищает программы от повреждения друг другом и самой операционной системой При этом используется устойчивая к отказу структурированная обработка особых ситуаций на всех архитектурных уровнях, включая возобновляемую фай ловли систему NTFS и обеспечивает защиту с помощью встроенной системы безопасности и усовершенствованных методов управления памятью 7. Локализация (Localization) Система предоставляет возможности для работы во многих странах мира на национальных языках, достигается применением стандарта ISO Unicode. 8. Расширяемость (Extensibility). Благодаря модульному построению системы можно добавлять новые модули на разные архитектурные уровни ОС.

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

Первая очередь системы NORAD была завершена в мае 1964 p., Но к тому времени уже стало известно о существовании в СССР ядерных зарядов мощностью 50 мегатонн. Несмотря на то что гора, в которой разместился центр управления, выбиралась очень тщательно (это единственный скальный массив), стало ясно, что и у нее нет шансов. А выход из строя центра управления однозначно вызывал бы (в те годы) выход из строя всей глобальной системы. В итоге многомиллиардная затея с разработкой и строительством подземного центра управления оказалась бесполезной. Поэтому во второй половине 60-х годов перед Пентагоном встала проблема разработки такой архитектуры глобальной сети, не выходила бы из строя даже в случае поражения одного или нескольких узлов.