Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Однако большинство пользователей не знакомы с принципами функционирования радиосвязи, в частности - технологии GSM. Это вызывает беспокойство по поводу возможного негативного влияния на здоровье высокочастотных радиосигналов, которые распространяются между мобильными телефонами и базовыми станциями. Появляются публикации, которые откровенно спекулируют на опасениях людей. Вместе с недостатком достоверной информации это вызывает вполне понятные вопросы со стороны общественности. Основными операторами мобильной связи Украины согласованную общую позицию телекоммуникационной отрасли которой приведено ниже. Официальная позиция отрасли

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

Разрешение на установку базовой станции дает Укрчастотнадзор (УЧН, http://www.ucrf.gov.ua/) на основании заявки оператора связи, осуществляющая свою деятельность на основании лицензии, которая выдается Национальной комиссией по вопросам связи Украины ( НКРС, ​​http://nkrz.gov.ua/). Перед выдачей разрешения УЧН проводит предварительное изучение проектной документации радиотехнического объекта, сертификатов на оборудование, проводит анализ электромагнитной совместимости. Кроме того, УЧН проводит постоянный мониторинг объектов на предмет выявления нарушений: станций, введенных в эксплуатацию, без наличия надлежащих согласований и т. Д. При этом на базовую станцию ​​обязательно оформляется санитарный паспорт с расчетами норм по излучению. Введение в эксплуатацию базовой станции мобильной сотовой связи осуществляется только после получения положительного заключения органов санитарно - эпидемиологической службы.