Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Разрешение на установку базовой станции дает Укрчастотнадзор (УЧН, http://www.ucrf.gov.ua/) на основании заявки оператора связи, осуществляющая свою деятельность на основании лицензии, которая выдается Национальной комиссией по вопросам связи Украины ( НКРС, ​​http://nkrz.gov.ua/). Перед выдачей разрешения УЧН проводит предварительное изучение проектной документации радиотехнического объекта, сертификатов на оборудование, проводит анализ электромагнитной совместимости. Кроме того, УЧН проводит постоянный мониторинг объектов на предмет выявления нарушений: станций, введенных в эксплуатацию, без наличия надлежащих согласований и т. Д. При этом на базовую станцию ​​обязательно оформляется санитарный паспорт с расчетами норм по излучению. Введение в эксплуатацию базовой станции мобильной сотовой связи осуществляется только после получения положительного заключения органов санитарно - эпидемиологической службы.

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.

Купити червячний редуктор магазин



Мобильная связь и интернет технологии:

Когда работа над средой Windows только начиналась, в распоряжении Microsoft был компьютер с процессором 8088 и максимальным объемом памяти 640 Кбайт Предполагалось, что пользователи этой среды имеют примерно 2% Кбайт памяти, а жесткий диск им недоступен из-за высокой цены Лучшим графическим адаптером в те времена был CGA с разрешением 320 на 200 при I работе с четырьмя цветами Адаптер Hercules, который обеспечивал разрешение 720 на 348 в монохромном режиме, был тогда новинкой Работа графической среды в таких условиях была, безусловно, медленной в 1983 г. начали появляться первые сведения о разработке Windows. В конце 1984 г. казалось, что разработка Windows не закончится никогда В ноябре 1984 г. компания Microsoft объявила, что выход Windows отложен до июня следующего года В то время на рынке присутствовали два аналогичных продукта - TopView фирмы IBM и VisiOn фирмы VisiCorp. оба работали в текстовом режиме. В то время Билл Гейтс возлагал большие надежды на графическое пользовательское среду (концепции «компьютер в каждом доме и на каждом столе» и «мгновенно и доступна информация» появились чуть позже) Несмотря на высокую цену и низкую производительность, на рынке ощущался некоторое влияние компьютеров Macintosh хотя в 1984 г. появились компьютеры IBM PC и Compaq