Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

В 1983 г.. Вышел первый стандарт для протоколов TCP / IP, вошедший в Military Standarts (MIL STD), т.е. в военные стандарты, и все, кто работал в сети, обязаны были перейти к этим новым протоколам. Для облегчения этого перехода DARPA обратилась с предложением к руководителям фирмы Berkley Software Design - внедрить протоколы TCP / IP в Berkeley (BSD) UNIX 3 этого и начался союз UNIX и TCP / IP. Через некоторое время TCP / IP был адаптирован в обычный, то есть в общедоступный стандарт, и термин Интернет вошел во всеобщее употребление. В 1983 г.. С ARPANET выделилась MILNET, щоввийшладоскладу Defence Data Network (DDN) министерства обороны США.

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

Сегодня в Украине насчитывается уже более 51 млн абонентов разных мобильных операторов. Уровень проникновения мобильной связи составляет около 108%. За 10 лет пользования мобильной связью количество абонентов увеличилось в 1000 раз по сравнению с 1997 годом. Мобильные телефоны стали основным средством коммуникации и неотъемлемой составляющей нашей жизни.