Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Эксперимент с ARPANET был настолько успешным, что многие организации захотели войти в нее с целью использования для ежедневной передачи данных. В 1975 p. ARPANET превратилась из экспериментальной сети на рабочую сеть. Ответственность за администрирование сети взяло на себя Defence Communication Agency (DCA), который сегодня называется Defence Information Systems Agency (DISA). Но развитие ARPANET на этом не прекратился; о-протоколы TCP / IP продолжали развиваться и совершенствоваться.

Качественные стальные горизонтальные резервуары для нефтепродуктов от производителя! односекционные или многосекционные (рабочая камера таких цистерн разделена герметичными переборками на изолированные отсеки). Производство горизонтальных резервуаров осуществляется по типовому проекту или по индивидуальным заказам. Выбрать оптимальный вариант вам помогут инженеры компании «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР»: к вашим услугам каталоги с различными вариантами емкостей для хранения агрессивных жидкостей, консультации специалистов по вопросам проектирования и изготовления.




Мобильная связь и интернет технологии:

По сравнению с интерфейсом Macintosh, среда Windows 1 0 выглядело. мягко говоря, «бледным» Окна на экране не перекрывались (а располагались заполняя экран, что называется tile), но имели кнопки для изменения размера и могли перемещаться с помощью мыши В первой версии Windows была реализована метафора «рабочей поверхности» (desktop ), которая в то время уже была в среде Мас и в графической оболочке GEM фирмы Digital Research Программа управления файлами MS-DOS Executive работала в текстовом режиме. Среда Microsoft Windows 1 0 было нетребовательным к ресурсам для его и работы было достаточно 256 Кбайт памяти и компьютера с двумя дисководами. Но как показал опрос первых пользователей, наличие жесткого диска и 640 Кбайт памяти существенно повышали производительность среды. Ряд проблем дул решен, когда фирма Microsoft ввела поддержку расширенной памяти (L.IM), стандарт которой был изначально разработан фирмой Lotus для работы электронной таблицы 1-2-3.