Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

В те времена, когда работа над Windows только начиналась, считалось, что будущее принадлежит интегрированным средам. Фирма VisiCorp - создатель первой электронной таблицы VisiC ale, занималась созданием пакета Vision, работал и v текстовом режиме с возможностью управления манипулятором «мышь» Пакет И предназначался для объединения нескольких программ одной многооконной оболочкой фирма Quarterdesk в то время разрабатывала пакет DESQ. впоследствии стал основой для и многозадачной среды DESQView. Позиция фирмы Microsoft была иной После посещения исследовательского цен и игра Xerox PARC президент фирмы Билл Гейтс решил заняться созданием графической среды, которая послужила бы стандартной платформой для разработчиков прикладных программ Тогда же этот центр посетил и Стив Джобс, создатель компьютеров Macintosh и позднее NeXT Какое впечатление на обоих молодых людей оказало увиденное хорошо известно. Итак, Microsoft поставила себе задачу по созданию платформы для разработчиков Предполагалось обеспечить разработчиков встроенными функциями для реализации пользовательского интерфейса и его компонентов (окон, меню, па печей диалога), которые могли бы управляться с помощью клавиатуры или мыши

В стандартном варианте поставки подземных резервуаров для воды от компании.. Идея защиты основного резервуара с жидкостью-носителем заключается в том, что он расположен внутри наружной (защитной) емкости. Двустенные резервуары имеют срок службы до 50 лет и используются в основном для химически активных продуктов.




Мобильная связь и интернет технологии:

Согласно закону всемирного тяготения плоскость траектории баллистических ракет расположена так, что проходит через точку .старту, точку цели и (обязательно!) Через центр земного шара. Если мысленно разрезать глобус такой плоскостью, то станет ясно, что Америка ожидала основную массу ракет со стороны Северного Ледовитого океана. Вот на этих безжизненных просторах и пришлось создавать систему раннего оповещения. Так в конце 1950-х годов началась разработка системы NORAD (North American Aerospace Defence Command). Предотвратить атаку она, конечно, не могла, но могла дать минут пятнадцать на то, чтобы зарыться в землю.