Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Ответ на этот вопрос прост. Ничего Управление перспективных разработок не вводили и ничего не финансировало. Оно занималось не внедрением, а контролем за внедрением компьютерных сетей в гражданской сфере, что к концу 1960-х годов стало уже неотвратимым. Ничего Пентагон не финансировал, кроме контроля. Более того, в 1969 году. Уже ничего и не надо было внедрять, поскольку все уже было давно внедрено там, где это действительно было нужно - в тех самых «закрытых» центрах. Речь шла только о контроле над тем, чтобы «очкарики» не внедрили чего-нибудь лишнего и наоборот, чтобы вовремя перехватить у них идеи, на которые тем повезет наткнуться. Вот на это на самом деле и шли деньги Министерства обороны США.

В стандартном варианте поставки подземных резервуаров для воды от компании.. Идея защиты основного резервуара с жидкостью-носителем заключается в том, что он расположен внутри наружной (защитной) емкости. Двустенные резервуары имеют срок службы до 50 лет и используются в основном для химически активных продуктов.




Мобильная связь и интернет технологии:

Несмотря на все усовершенствования в среде Windows 3.0 были и существенные недостатки, нехватка системных ресурсов, что не позволяло использовать имеющуюся память, и знаменитые системные ошибки (UAE), которые случались гораздо чаще, чем этого можно было ожидать. Решение этих проблем привело к появлению версии Windows 3.1, которая изначально планировалась как небольшое улучшение версии 3.0. На самом деле введение поддержки масштабируемых шрифтов технологии TrueType и исправление ряда принципиальных ошибок превратили Windows 3.1 в самостоятельный проект, к которому в результате добавились значительные новшества. Так, был реализован протокол создания составных документов OLE, документирован протокол Drag-and-Drop, улучшен интерфейс с протоколом DDE (библиотека DDEML), введены панели диалога общего назначения (COMMDLG), в ответ на многочисленные запросы были открыты ранее недокументированные функции и рабочие области ядра (TOOLHELP). Одним словом, среда Windows превратилась в полезный инструмент для разработчиков и удобный графический интерфейс - для пользователей