Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Однако большинство пользователей не знакомы с принципами функционирования радиосвязи, в частности - технологии GSM. Это вызывает беспокойство по поводу возможного негативного влияния на здоровье высокочастотных радиосигналов, которые распространяются между мобильными телефонами и базовыми станциями. Появляются публикации, которые откровенно спекулируют на опасениях людей. Вместе с недостатком достоверной информации это вызывает вполне понятные вопросы со стороны общественности. Основными операторами мобильной связи Украины согласованную общую позицию телекоммуникационной отрасли которой приведено ниже. Официальная позиция отрасли

В стандартном варианте поставки подземных резервуаров для воды от компании.. Идея защиты основного резервуара с жидкостью-носителем заключается в том, что он расположен внутри наружной (защитной) емкости. Двустенные резервуары имеют срок службы до 50 лет и используются в основном для химически активных продуктов.




Мобильная связь и интернет технологии:

Дальнейшие события подтвердили эти выводы. Как только проблема устойчивости и выживания сети при выходе из строя ее узлов была решена, работа DARPA немедленно прекратилась. Это событие произошло в 1983 г.. После внедрения протокола TCP / IP. В том же 1983 сеть ARPANET передали местной Академии наук (в США ее функции выполняет Национальный научный фонд, NSF). С тех пор сеть стала называться NSFNET, и к ней началось подключение зарубежных узлов.