Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

7. Почему БС устанавливается именно на этом месте? Место расположения базовой станции выбирается исходя из необходимости обеспечить покрытие и качество связи и обусловлено наличием помещений или территорий, которые отвечают техническим требованиям для установки соответствующего оборудования. 8. будут работать другие бытовые приборы, например телевизор, без помех? Для операторов мобильной связи сейчас выделено два диапазона - полосы частот в районе 900 МГц и 1800 МГц которые не пересекаются в частотном спектре с частотами обычного телевидения. Оборудование станций мобильной связи сертифицировано, в том числе и на побочные излучения. Таким образом невозможным влияние на бытовые приборы включая телеприемники.

В стандартном варианте поставки подземных резервуаров для воды от компании.. Идея защиты основного резервуара с жидкостью-носителем заключается в том, что он расположен внутри наружной (защитной) емкости. Двустенные резервуары имеют срок службы до 50 лет и используются в основном для химически активных продуктов.




Мобильная связь и интернет технологии:

Windows for Workgroups 3.11 В ноябре 1992 г. компания Microsoft выпустила несколько обновленную версию Windows - Windows for Workgroups 3.11, первую операционную систему Windows, которая включает в свой состав сетевые средства Эта система логически продолжает линию Windows и позволяет соединить в единую сеть отдельные компьютеры по безсерверною схеме (одноранговая сеть), а также позволяет работать как сетевой клиент для сервера Windows NT. Теперь для организации сети необходимо иметь только Windows и соответствующее оборудование - сетевые карты, кабели и т.д. В Windows for Workgroups впервые стали использоваться 32-разрядные драйверы виртуальных устройств (Vx) и 32-разрядный доступ к жесткому диску, что значительно повысило производительность Еще одним нововведением стало то, что Windows for Workgroups работала только в 386-м расширенном режиме, таким способ подписывая смертный приговор устаревшим 286-м процессорам