Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Стоимость системы NORAD измерялась десятками миллиардов долларов. В рамках такого бюджета действительно нашлись те несколько миллиардов, которые были использованы для создания глобальной компьютерной сети, которая обрабатывает информацию со станций наблюдения. Ответ СССР на развертывание системы NORAD была недорогой и эффективной. Эту систему можно легко обойти, если разместить стратегические ракеты где-нибудь в Карибском море, например на Кубе - тогда их траектория будет совсем другой. Соответствующие решения были приняты в начале 1960-х годов.

Стекло защитное 3D iPhone 6S/6, Black Абсолютно гладкая поверхность. Прикосновение к настоящему закаленному стеклу не сравнить с прикосновением к пластиковой пленке. Края стекла выполнены по технологии 2.5D для того, чтобы пользователь не порезал пальцы при работе с ним и в процессе его наклеивания.




Мобильная связь и интернет технологии:

Среди фирм - производителей программного обеспечения началась настоящая Windows-истерия: все, что можно и нельзя было перенести в эту среду, получало название for Windows Компиляторы, электронные таблицы, графические пакеты, коммуникационные программы, игры - все шло на алтарь Windows. В такой гонке И многие фирмы задыхались, отставали, другие вырывались вперед. Друзей не было и нет, небольшие и крупные фирмы, вовремя не развернулись в 6iK'Windows, сметались с пути, их скупали, с ними объединялись, обменивались акциями, одним словом, неповоротливые клиенты просто уничтожались. Многие фирмы росло на глазах еще вчера они предлагали один-два продукта, которые работали в среде DOS, а уже сегодня - широкий спектр Windows-продуктов. Пусть и не очень высокого качества, зато сегодня.