Синхронизация данных между несколькими ПК

--

После появления у меня более чем 1го ПК, естественно, стала потребность в синхронизации данных. Перед собой я не ставил задачи полностью дублировать все данные на жестких дисках, но была и такая информация, которая должна была быть всегда синхронизирована, как, например, менеджер паролей, документов над которыми я в данный момент работал, etc. После изучения всех доступных вариантов я остановился на двух самых, на мой взгляд, интересных. Это были: dropbox и Mesh (от Microsoft). Немного забегая наперед, скажу, что в итоге я остался с dropbox по причине кроссплатформенности (есть у меня в пользовании нетбук с linux). Итак, денег платить у меня не было необходимости т.к. объема в 2 Гб мне было более чем достаточно. (при регистрации аккаунта по моей вы получите дополнительные 250 Мб)

Dropbox

Процесс установки в программе выполнен, привычно, в режиме мастера. После первого запуска «дропбокса» программа предлагает указать данные (e-mail, пароль) существующего аккаунта или же создать новый…Если вы первый раз пользуетесь данным ПО, то переходите по второму варианту (регистрация). По окончанию данного процесса, вы сможете войти в программу и выбрать где будет находиться директория для синхронизации. Далее в нее и нужно будет помещать данные, которые вы хотите синхронизировать.

На этом этапе настройка окончена и можно начинать пользоваться программой.

Print Friendly

Вам так же может быть интересно:

--

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его автору. Найдем ответ вместе!

--

fkmnПонравилась запись - кликни на рекламе!fkmn



Ваш отзыв

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Выберите правильный вариант:

Афиша — Кремлевский Дворец съездов Быстрый заказ. Зал Государственного Кремлевского Дворца (бывший Кремлевский Дворец Съездов), вмещает до 6000 зрителей и считается самым престижным и статусным в Москве, хотя уступает по количеству мест Спорткомплексу «Олимпийский» (11000) и ДС «Лужники» (7000). Тем не менее, выступление в Кремлевском дворце съездов не столько показатель признания таланта музыканта, сколько свидетельство высшего уровня его медийности.