Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Ответ на этот вопрос прост. Ничего Управление перспективных разработок не вводили и ничего не финансировало. Оно занималось не внедрением, а контролем за внедрением компьютерных сетей в гражданской сфере, что к концу 1960-х годов стало уже неотвратимым. Ничего Пентагон не финансировал, кроме контроля. Более того, в 1969 году. Уже ничего и не надо было внедрять, поскольку все уже было давно внедрено там, где это действительно было нужно - в тех самых «закрытых» центрах. Речь шла только о контроле над тем, чтобы «очкарики» не внедрили чего-нибудь лишнего и наоборот, чтобы вовремя перехватить у них идеи, на которые тем повезет наткнуться. Вот на это на самом деле и шли деньги Министерства обороны США.

Картонные коробки для переезда– это удобно Такая казалось бы повседневная вещь как обычная картонная коробка, оказывается имеет множество плюсов: В коробки для переезда можно вместить множество вещей – объём их может переваливать за 100 литров. Только представьте – в одну упаковочную коробку вы можете вместить более сотни литров своих вещей, а купить коробок для переезда можно очень много так как они совсем недорогие.




Мобильная связь и интернет технологии:

Разрешение на установку базовой станции дает Укрчастотнадзор (УЧН, http://www.ucrf.gov.ua/) на основании заявки оператора связи, осуществляющая свою деятельность на основании лицензии, которая выдается Национальной комиссией по вопросам связи Украины ( НКРС, ​​http://nkrz.gov.ua/). Перед выдачей разрешения УЧН проводит предварительное изучение проектной документации радиотехнического объекта, сертификатов на оборудование, проводит анализ электромагнитной совместимости. Кроме того, УЧН проводит постоянный мониторинг объектов на предмет выявления нарушений: станций, введенных в эксплуатацию, без наличия надлежащих согласований и т. Д. При этом на базовую станцию ​​обязательно оформляется санитарный паспорт с расчетами норм по излучению. Введение в эксплуатацию базовой станции мобильной сотовой связи осуществляется только после получения положительного заключения органов санитарно - эпидемиологической службы.