Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

Windows for Workgroups 3.11 В ноябре 1992 г. компания Microsoft выпустила несколько обновленную версию Windows - Windows for Workgroups 3.11, первую операционную систему Windows, которая включает в свой состав сетевые средства Эта система логически продолжает линию Windows и позволяет соединить в единую сеть отдельные компьютеры по безсерверною схеме (одноранговая сеть), а также позволяет работать как сетевой клиент для сервера Windows NT. Теперь для организации сети необходимо иметь только Windows и соответствующее оборудование - сетевые карты, кабели и т.д. В Windows for Workgroups впервые стали использоваться 32-разрядные драйверы виртуальных устройств (Vx) и 32-разрядный доступ к жесткому диску, что значительно повысило производительность Еще одним нововведением стало то, что Windows for Workgroups работала только в 386-м расширенном режиме, таким способ подписывая смертный приговор устаревшим 286-м процессорам

Картонные коробки для переезда– это удобно Такая казалось бы повседневная вещь как обычная картонная коробка, оказывается имеет множество плюсов: В коробки для переезда можно вместить множество вещей – объём их может переваливать за 100 литров. Только представьте – в одну упаковочную коробку вы можете вместить более сотни литров своих вещей, а купить коробок для переезда можно очень много так как они совсем недорогие.




Мобильная связь и интернет технологии:

Настоящую хронологию Интернета можно отсчитывать с конца 50-х годов Можно точно назвать дату; когда было принято правительственное решение, в результате которого и появилась первая глобальная сеть. Это произошло в 1958 г.. Правда, по понятия Интернета тогда, разумеется, не было. И никто вовсе не собирался облаш вать работу ученых с помощью компьютерной сети. Это был «побочный эффект», который сегодня задним числом выдают за цель и достижение Настоящая же цель была гораздо важнее - настолько, что для ее достижения действительно было не жалко миллиардов долларов. Вот как все происходило на самом деле.