Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

В результате проведенных исследований Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально признала: «Ни одна из проведенных в последнее время экспертиз не подтвердила, что РЧ-поля, создаваемые мобильными телефонами или базовыми станциями, негативно сказываются на здоровье людей». Важно также знать, что в Украине действуют одни из самых жестких в мире норм безопасности уровня электромагнитного излучения для элементов сети мобильной связи. Установленные в Украине максимальные допустимые уровни излучения значительно ниже допустимого уровня воздействия РЧ-сигналов радио и телевизионных передатчиков, некоторых других бытовых приборов (например, СВЧ-печей).

Картонные коробки для переезда– это удобно Такая казалось бы повседневная вещь как обычная картонная коробка, оказывается имеет множество плюсов: В коробки для переезда можно вместить множество вещей – объём их может переваливать за 100 литров. Только представьте – в одну упаковочную коробку вы можете вместить более сотни литров своих вещей, а купить коробок для переезда можно очень много так как они совсем недорогие.




Мобильная связь и интернет технологии:

Причина же, по которой Windows 95 оказалась в центре всеобщего внимания, проста: это самое важное обновление системы Windows со времени появления в 1990 p. Windows 3.0. Пользователи теперь получили преимущества объектно-ориентированного интерфейса, включая настоящий «рабочий стол» и пиктограммы, копирование и удаление техникой перетаскивания (drag-and-drop), уложишь папки и легкодоступный диалог для задания свойств. Файловая система распознает длинные имена файлов и соответствует метафоре «рабочего стола». Windows 95 внесла значительные улучшения в архитектуру Windows, включая действительно 32-разрядный интерфейс прикладного программирования (АРЕ), защищенные адресные пространства для ее собственных 32-разрядных приложений, вытесняющая многозадачность, разделение прикладных программ на потоки и более широкое использование виртуальных драйверов устройств. Модель защиты памяти реализована с серьезными компромиссами, целью которых было достичь совместимости с существующими 16-разрядными приложениями и драйверами устройств. Но на практике устойчивость системы оказывается лучше, чем у Windows З.Их.