Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

2 Возможность переноса (Portability) Система работает на разных процесоpax семейства х86 производства Intel и AMD Реализация поддержки процессоров других архитектур возможна, что требует некоторых усилий 3 Возможность масштабирования (Scalability) В W2k реализована поддержка технологий SMP и COW (Cluster Of Workstations) Количество процессоров при использовании SMP может достигать 32 (64, при использовании ядра и HAL-a, написанного производителем компьютера) 4 Система безопасности (Security) полностью удовлетворяет спецификации С2 по технологии АН Б США. Правда, для полной поддержки нужное оборудование, которое также удовлетворяет данной спецификации 5 Распределенная обработка (Distributed processing) W2k имеет встроенные в систему сетевые возможности, что обеспечивает возможность связи с различными типами компьютеров-хостов благодаря наличию разнообразных транспортных протоколов и технологии «клиент-сервер»

Цена на духовки оптом зависит от объема закупаемого товара Электроростер DELTA DL-012R 12л. В этом разделе вы можете купить духовки оптом. Если вы затрудняетесь с выбором товара, вам помогут наши специалисты.




Мобильная связь и интернет технологии:

Среди фирм - производителей программного обеспечения началась настоящая Windows-истерия: все, что можно и нельзя было перенести в эту среду, получало название for Windows Компиляторы, электронные таблицы, графические пакеты, коммуникационные программы, игры - все шло на алтарь Windows. В такой гонке И многие фирмы задыхались, отставали, другие вырывались вперед. Друзей не было и нет, небольшие и крупные фирмы, вовремя не развернулись в 6iK'Windows, сметались с пути, их скупали, с ними объединялись, обменивались акциями, одним словом, неповоротливые клиенты просто уничтожались. Многие фирмы росло на глазах еще вчера они предлагали один-два продукта, которые работали в среде DOS, а уже сегодня - широкий спектр Windows-продуктов. Пусть и не очень высокого качества, зато сегодня.