Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

По сравнению с интерфейсом Macintosh, среда Windows 1 0 выглядело. мягко говоря, «бледным» Окна на экране не перекрывались (а располагались заполняя экран, что называется tile), но имели кнопки для изменения размера и могли перемещаться с помощью мыши В первой версии Windows была реализована метафора «рабочей поверхности» (desktop ), которая в то время уже была в среде Мас и в графической оболочке GEM фирмы Digital Research Программа управления файлами MS-DOS Executive работала в текстовом режиме. Среда Microsoft Windows 1 0 было нетребовательным к ресурсам для его и работы было достаточно 256 Кбайт памяти и компьютера с двумя дисководами. Но как показал опрос первых пользователей, наличие жесткого диска и 640 Кбайт памяти существенно повышали производительность среды. Ряд проблем дул решен, когда фирма Microsoft ввела поддержку расширенной памяти (L.IM), стандарт которой был изначально разработан фирмой Lotus для работы электронной таблицы 1-2-3.

В этом разделе вы можете купить биотуалеты оптом Цена на биотуалеты оптом зависит от объема закупаемого товара. Если вы делаете заказ из другого города, вы так же сможете оформить доставку через транспортную компанию. Наличие товара на наших складах регулярно пополняется.




Мобильная связь и интернет технологии:

Новая ОС от Microsoft была представлена ​​25 октября 2001 В ней сделана попытка объединить две линейки Windows 9x и NT, ранее существовавшие независимо. Первоначально этот проект назывался Whisler, но сейчас он разделился на две линии: Windows XP, позицюнуеться на замену Windows 9x и Windows 2000 Professional, и Windows NET, что позицюнуеться на замену NT Server всех сортов. Независимо от названия, все они являются прямыми наследниками Windows 2000 и продолжателями линейки Windows NT Этот факт и определяет основные особенности Windows XP. Это полностью 32-разрядная ОС с приоритетной многозадачностью. В ее основе лежат те же принципы, на которых базировались все NT.