Все наиболее интересные в об информационных технологиях

Что-то пошло не так. Главная страница

Факты о Windows и история создания:

2. Принцип действия базовой станции? При звонке абонент с помощью сотового телефона через радиоканал соединяется с базовой станцией. Если данному абоненту разрешено получать услуги сотовой связи, то через сеть базовых станций устанавливается связь с определенным конечным абонентом 3. Санитарные нормы допустимых уровней электромагнитного излучения. Санитарные нормы уровней излучения указанные в документе «Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электромагнитных излучений», утвержденных приказом МЗ Украины от 01.08.96 № 239 и зарегистрированные в Минюсте Украины 29.08.96 г.. Под № 488/1513. Согласно этим нормам плотность потока электромагнитной энергии не должна превышать в месте нахождения человека 2,5 мкВт / см кв.

РВС-400 м3 (резервуар вертикальный стальной) ООО «ГАЗНЕФТЬРЕЗЕРВУАР» - производственное предприятие, работающее в области металлопроизводства емкостного оборудования, резервуаров вертикального и горизонтального исполнения, а также емкостей под давлением. Наше предприятие проектирует и производит наземные и подземные резервуары горизонтального исполнения, вертикальные резервуары, емкости под давлением, для хранения, переработки и отпуска жидких продуктов нефтехимии, сжиженного газа, и продуктов пищевой промышленности.




Мобильная связь и интернет технологии:

Третье рождение Интернета В течение длительного времени Интернет оставался делом специалистов. Обмен технической документацией и сообщениями электронной почты - это не совсем то, что нужно рядовому потребителю. Революционное развитие Интернета началось; только после 1993 с увеличением в геометрической прогрессии числа узлов и пользователей. Поводом для революции стало появление службы World Wide Web (WWW), основанной на протоколе передачи данных HTTP пользователя и на особом формате представления данных - HTML. Документы, выполненные в этом формате, получили название Web-страниц.